Вот сяду я сейчас и напишу сонет...

Полинка Волк
Вот сяду я сейчас и напишу сонет,
Пусть кто-то назовёт его куплетами,
А смысл наверняка сведу совсем на нет,
Чтоб завалили вы меня советами.

Пришла однажды поиграть я в буриме,
Между кино, обедами, котлетами,
Не понимая в буриме ни бэ ни мэ,
Я в игры поиграть пришла с поэтами.

Тут в буриме народ играет много лет,
Ругает, спорит, дорожит заветами,
Сообществом зовёт себя поэтому.

На свет мы все рождаемся раздетыми,
Не сразу мы становимся поэтами,
А лишь пожив в стихах приветствуем рассвет.