Надежда

Элена Мялковская
Обрывается миг,
Опускаются руки,
Но надежды блик
Облегчает муки.

Может глупо верить,
Но я всё же верю,
Жизнь годами мерят,
А я шагами мерю.

Такое глупое тепло
Надежда нагнетает,
Поверить тяжело,
Что она мешает.

Блажен, кто верит,
Силён, кто знает,
Болен тот, кто бредит,
Счастлив, кто мечтает.