Кеша хороший

Раиса Троицкая
Дверца клетки не закрылась.
Рад мой Кеша, попугай.
Вдруг, накапает?! Как мило!
Я - ловить его, давай!

Утомилась. Кеша смело
сел на клетку и сказал:
" Я хорош! " В виду имел он :
"Я не буду капать в зал"...

Выпускаю поразмяться,
он садится на плечо.
Научился целоваться,
приговаривать: "Ещё!"