Жжизнь-малина. Адела Василой

Детская Литература Нового Века
Наш ковбоец - добрый малый:
Для своих двоих котов
Не жалеет ломтик сала,
Молочком поить готов.
Утром, только солнце встанет,
Мы идём доить коров,
И не надо на аркане
Нас тащить, под бычий рёв.
Станем в очередь, без спора,
Как солдаты на посту,
В нас струёй запустят скоро...
Пасть открой, глотай струю!
На охоту — неохота,
Тут простор и красота!
А мышей ловить без счёта -
Не работа для кота!
Вот какая жизнь-малина
В сельской местности у нас!
Адрес — Кактусов Долина,
Дикий Запад, штат Техас!