Сорвался ветер вихрем

Татьяна Орлова 5
Сорвался  ветер  вихрем,
Собрал  листы.
И  распрощалась  осень,
Сожгла  мосты.
И  затворила  дверь
До  лучших  дней,
А  за  окном  уже  снега,
БелЫх  белей.

Фото  из  интернета