Лес почернел...

Степан Аксенов
***
Лес почернел. Он сбросил свой наряд,
Устал от пышности цветного платья.
Он грустью увядания объят
И больше не зовет в свои объятья.

Пора пришла ему и отдохнуть,
В последний раз дождем косым умыться,
Укрыться одеялом и заснуть…
Должно быть, сладко под снегами спится?



Автор фото Юрий Коваленко
Сайт 35photo.ru