Брезжит рассвет над росами...

Куликова Юлия Олеговна
Брезжит рассвет над росами.
Солнце туман пронзает…
Я задыхаюсь в осени:
Осень тебя не знает.

Торты и ласки женские,
Письма, стихи и фото,
Кофе — опять «по-венски»,
В прикупе — новый фортель…

Рядом — курю безбожно я,
Голову запрокинув.
А под гусиной кожею
Прячутся Арлекины*.

________________
* В данном контексте Арлекины — порода гончих собак.