Как влагу впитываешь нежность

Петрова Любаша
  Вся жизнь - лишь время перемен:
  Начав с надежд и ожиданий,
  Преодолев  иллюзий тлен,
  Приходит время разочарований.

  Но несмотря на эту неизбежность,
  Идешь, не зная, как твой путь далек,
  И словно влагу, впитываешь нежность,
  Случайно брошенную между строк...

  2012г.

  (мой этюд "На реке Трубеж в Переславле" 2012г.)