Твои розы зову по имени

Вера Власова 3
*****
Твои розы зову по имени.
Счастье грез, тайна роз…
Они очень красивые, дивные,
Как никто в этом мире роз.

И такие цветные, и разные:
И задумчивы, и вольны.
Распускаются, меня радуя.
Но вся тайна останется в них.

Ах, цветок живой, богом созданный,
И подаренный мне тобой, -
Ты мне радость даришь неосознанно,
Как родник из земли, живой.

                апрель 2010 г.

*******