Не все ещё песни допеты...

Александр Поручик Лепейко
Не все ещё песни,братушки, допеты,
Хоть годы меняем на квёлые дни.
Мы встретим достойно закаты,рассветы-
оденем доспехи,подтянем ремни.

        Нам с тобой Россия - мать,
        Вместе жить и помирать.
        А пока хрустятЬ бока,
        Мы станцюем гопака,
        Чтобы было слышно и вядать!!!

Замолимся братцы на наши иконы,
Пропустим по чарке,да постремянной...
Взметнутся орлы - разлетяться вороны,
Залышав под небом наш клич баявой !!!

Не все ещё думы обласканы ветром,
Есть удаль лихая,и в жилах не квас.
Но может так статься - за тем километром,
Кого-то помянут,братушки,из нас.