Театралки

Луника
На балет «Корсар» собрались, перед этим  наслаждались
Мы с подругою моей, красотой  осенних дней…
Чуть продрогли, нагулялись и в буфет  стремглав помчались,
(Лишь попав  в искусства храм), - место не  для милых дам!
Под лимончик и коньяк -  театральный дух  размяк...
Но, отведав бутерброд, в зал вошли, как весь народ.
А балет, ну просто чудо! Но подруге стало худо
И заснула она в кресле. А спектакль был интересен...
                ***
Свежий воздух и искусство совмещать надо искусно.







фото из Интернета: сцена из балета Корсар