Подбодрил

Самарканд
нет ответа
нет привета
и прошло
былое лето

горстью
сыплется песок
простирается
носок

здравствуй вася
козырёк
из тебя
нам выйдет прок

ты туда
и ты сюда
в дыме
плещут провода

знать
сигает в проруби
лес ветвится
в поросли

дуб горит
в печи банней
вася
зыркни веселей

скоро
зимью дымкой
завьюнит
козынка

и пойдут
трамваев дроги
по горстям
дороги