Счастье в руках

Валерий Старз
Жгучее счастье в надёжных руках.
Руки крепки, счастье тонко и нежно.
Верит улыбка на алых устах -
Счастью в объятиях быть неизбежно.

Яркое счастье в умелых руках.
Будут сюрпризы и будет веселье.
Долгий совместный полёт в облаках.
Искрой на шее блестит ожерелье.

Нежность красивая в сильных руках
Будет всегда как роса на рассвете.
Страсти биение в жарких сердцах.
Верной любви ослепительный ветер.