Где-то там, делеко, далеко...

Убрынский Нажмудин
Беспросветная ночь за окном
Дождь и ветер – шумит непогода.
Стал убежищем временным дом,
Где  я  комнату снял   на полгода.

Где  я ночью стою у окна,
Вязким мраком задернуты дали.
Где-то там, далеко  -  тишина,
Не   разбуженная   ветрами.

Где - то там, далеко, далеко,
Мне туда не дойти и в полгода.
Одинокое   светит   окно,
Словно ждёт терпеливо кого-то.