Нет желанья и сил умирать!

Падме
Нет желанья и сил умирать!


Не могу…. Не хочу. Не буду!
Нет желанья и сил умирать!
Может, лучше побить посуду,
В одиночестве день пострадать?

Босиком пробежаться по пляжу,
Порядочных сплетен насобирать,
Их обменять на волшебную пряжу,
Чтоб агонию смерти прогнать,

И соткать своё малоё королевство
Из достоинств, любви, радуг и ласк,
И несвершённое розово-белое детство
Возвратить хоть на этот сказочный раз.

Птицам юности дать всем свободу,
Открыть клетки нежных их душ,
И Сердца все в мгновения Перехода
Плащами окутать из ткани rouge*;

На чай пригласить черепаху, слонов и китов,
С ними, Геей в молчаньи Любовь проговорить,
Выбрать Прощенье из добродетелей-светлячков,
Розы Света каждой Вселенской Душе подарить;

Избранный Путь Перехода защитой окутать:
Мантии золота и серебра наложить;
Душу с чашей – телом  – больше не путать,
В милосердии век свой прожить;

Улыбаться, позволяя себя открываться,
Верить, мечтать и… порою страдать,
На чистолюбящих не срываться,
У-Богость, Терпение роду отдать. 

Заслышав звук Песни Первопричинной,
Созвать Света Созданий для последней молитвы,
И с Кали Ма соединившись дивчиной,
Концу предаться много-воплощенной битвы.

А боль... пусть лавиной пока что несётся,
Заставляя содрогаться нутро:
Гармонья во мне однажды проснётся,
В мир принеся Цельность-Добро.

И хотя теченье ума заставляет
Двигаться тело моё и чувства во тьму,
Но старое, некомпетентное всё ж умирает,
Чтобы вновь возвратиться к Нему -

Бог поймёт всё и примет:
Расставанья минуты и годы простит,
Планы не вечные сдвинет,
О новой эре – Любви Золотой – возвестит.

Падме.
06-10.11.12.


Примечание автора: *rouge (в пер. с франц.) – красный.