Женская логика - 1

Ирина Финкель
1.Купила сапоги ...на свою голову...

2.Была фигура-да вся вышла... Один размер остался.

3.Пусть годы не прибавляют возраста!

4.Терпеть себя-столько терпения надо!
  Терпеть других-себя смирять.

5.Поскользнулась. Отбила всякое желание что-нибудь делать!

6.Скромность украшает, как известно. А я до того скромна, что просто "Венера Милосская".

7.Не очень поняла-что, но поняла, что не очень...

8.Каждое время несёт свой бред.

9.Выпуская пар, не оглушите. Вас могут не услышать...

10.Отвыкну...Не привыкать.

11.Жаль, что ты знаешь обо мне так много! Но не всё...

12.Мама-лучшее изобретение Б-га.

13.Проходят времена,...когда не знакомился на улице.

13.Состояние - как холодец: сверху вроде застыло, а кольнуть - дрожит.

14.Честна...до неприличия.

15.У одних людей судьба, у других-миссия.

16.Не спрашивайте! А то начну рассказывать.

17.Сейчас всё быстренько потихоньку сделаю.

18.Я из того времени, когда двери придерживали руками...

19.Отсидела шею...

20.Перестаёшь сопротивляться - начинаешь бороться.