Песенка о правильном отношении к жизни

Елена Дунская 2
Всё было очень мило,
Я плыла с ветерком.
А потом волна накрыла,
Всё пошло кувырком.
Я взгрустнула, но решила:
Будь что будет, и вот
Снова солнце засветило,
И мой кораблик плывёт!

Важно всяко-разно
В голову не брать,
Чтобы понапрасну,
По-пустому, по-любому
Не страдать.

Я влюбилась, я старалась
Стать счастливой, и вот
Оказалось, размечталась,
Вышло наоборот.
Я взгрустнула, но решила:
Пусть судьба отдохнёт.
Но снова солнце засветило,
И мой кораблик плывёт!

Важно всяко-разно
В голову не брать,
Чтобы понапрасну,
По-пустому, по-любому
Не страдать.

Но я буду нежно думать
О тебе, дорогой,
Пока не появится
Кто-то другой.
Я взгрустну, но точно знаю:
Это скоро пройдёт,
Снова солнце засияет,
И мой кораблик плывёт!

Важно всяко-разно
В голову не брать...