***

Никита Вахрамеев
Звон в ушах, биенье сердца. Что за новая напасть?
Как нам выжить? Куда деться, чтобы ниже не упасть?
Падать с высоты больнее если был уже на дне.
Растворяется сознанье, в новый день идем во тьме.
В новый день идем, шагая неуверенно вперед.
Почему-то ожидая, что хоть кто-то нас поймет...