Она ласкала грудь ее, ловя губами...

Неоновый
Считала ночь часы до утреннего старта,
Наш город спал, смотря уже десятый сон.
Лишь две фигуры страстью юного азарта,
Любили сильно и дышали в унисон.

Она ласкала грудь ее, ловя губами,
Сосок волнующий и твёрдый как скала.
Лишь иногда встречалась бегло с ней глазами,
И дрожь обоих накрывала как волна.

А мир огромный сократился до кровати,
Где две подруги преступили через грань.
С ума, сходя от восхитительных объятий,
И жар хранила одеял любовных ткань.