В помощь классикам

Геннадий Толин
Мой дядя самых честных правил:
Не всё украл - другим оставил.

***

Печально я гляжу на наше поколенье,
Теряя зубы, волосы, и зренье.

***

Когда пробьет последний час природы,
Никто не возместит мои расходы.

***

Блажен незлобивый поэт -
Его меж нами больше нет.



12.11.2012