Четыре блондинки залезли в окно

Валентин Козин 2
Хоть это и было,не так уж давно!
Четыре блондинки,залезли в окно!
Глазищи большие и пуговкой нос,
А сзади пушистый поигрывал хвост.

Я был поражён их, такой, красотой.
Решили все четверо встать на постой
Чтобы со мною, в кровати поспать
Куда положить их? Куда мне девать?

Я каждую нежно погладил рукой..
Ну,что тут поделаешь?Да, я такой!
Налил молочка им, пригладил слегка!
Котята- ложитесь поспите, пока!

Под утро проснулся, стоял шум и гам!
Сынишка и дочка, сидят по углам,
У каждого, пара блондинок, в руках !!
И смех и веселье, сияет в глазах !

Зорька,Находка,Милашка и Ночь !
Так предложила назвать, мне их,дочь.
Этих весёленьких, белых котят.....
Которые, в доме, творят что хотят !!

Валентин Козин 27.02.2012г.