О шляпках

Кира Шпилевая
Шляпки, шпильки и булавки,
Бриллианты и шелка…
Стервы, Сволочи, Мерзавки
Соблазняют мужика.

Их устройство, вроде, просто.
Как вселенную постичь?
Стерву маленького роста
Иль стервищу полюбить?

Решено давно всё свыше.
И страдает сильный пол.
От любви съезжает крыша
И в душе царит раскол.

Любит сильный пол глазами,
Много стоит мишура.
Как на щедрость сдать экзамен?
Бабы, ведь, как шулера...

Пустят дым в глаза колечком...
Их покорность – сплошь игра!
Не подумав дал словечко –
В кошельке опять дыра!