мы будем свободными и счастливыми

Татьяна Яцишина
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя.
Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение".
— Пауло Коэльо.




мы будем свободными и счастливыми,
мы будем в жизнь нашу влюблёнными,
нежными, страстными, нетерпеливыми,
мы будем с тобой всегда окрылёнными.
добрыми, мне надоели циники!
мы будем с тобой неравнодушными,
хочу больше чувств и больше лирики,
будем открытыми и простодушными.
ты обо всём со мной говори,
близкими станут сердца и тела,
когда ты спросишь меня о любви,
я скажу: "да", тебе скажу: "да".


12.11.12