Ежесмешник - 83

Юрий Седой
Кто тормозит движение, тех двигают вперёд.

Каждый день омары тоже… приедаются.

Среди людей людей не часто встретишь.

Хотели слишком многого, чтоб… смочь.

Хлопоты пустые,  жизнь ими переполнена.

Не ради выгоды воруем – для… души.

Мы не воруем – клептоманим  понемногу.

Лучший капитал – вложение… в мозги.

Наш стратегический ресурс – потомки.

Стадные – всегда добыча… стайных.

Малодушный пациент вдруг предательски… скончался.

Расходы стремятся превысить… доходы.

Всю жизнь быть человеком… невозможно.

В памяти всё сложено, но… не так, как было…

Пришёл. Увидел. Захотел.

Не боги горшки… наполняют.

Тот, кто раньше всех встаёт, тот всё вкусное сожрёт.

Что хорошо лежит – то хорошо!

Мой муж затейник – душит всех бойфрендов.

Прошлая эпоха – чьё-то… настоящее.

Мы можем нецензурно… промолчать.

«Человек разумный» - вымышленный образ.

Человек для человека: друг, среда и… конкурент.

Мы, люди, лишь орудие… людей.

Человек меняет всё, кроме… человека.

…не знал, что столько я…  не знал.