Жизнь моя это сон и нега

Артур Королёв -Часть Вторая
Жизнь моя это сон и нега,
Правда станет куда страшней,
Что я был подлецом и калекой,
Веселил и забавил людей.

Всех смешила прыщавая морда,
Богомолом прозвали меня,
Всё за то, что я болью народа
Мял за шкирку родного коня

Господи, этот миг прекрасный
Часом исповеди вознеси,
Что ж тогда я и жил не напрасна,
Не напрасно и славил жизнь.

Жизнь мою в оскорблениях пытки
Отправляю тебе на поклон,
Всё ж нельзя мне прожить без улыбки,
Если внутренний выдержу стон.