Кипучих будней суета

Ирина Ковшевная
Кипучих будней суета
Порой нещадно ломит тело.
И жизнь бороться перестав
Подходит к своему пределу.

Теперь в глубокой тишине,
Приятной свежести покоя,
Смотрю на звёздный свод в окне
Забыв про все земные боли.

Наверно там, в иных краях,
Возможно будет всё иначе...
И птица вещая, паря,
Пусть пожелает мне удачи.