Авдотья-2

Гоша Ушаков
Началоhttp://www.stihi.ru/2012/11/10/10529

В охране банка скучно было...
Никто не клеился...Одна.
И мужиков-то - три дебила!
(Калеки все...Её вина!)

Уютно, правда...Стол...компъютер...
Чай...кофе...но без молока.
Да хрен ли толку в том уюте,
Когда весь день - без мужика?

Ни поразмяться...ни подраться!
Ни - хрен чего...ни - абы как!
С Евсеем нАчала встречаться...
(Да оказалось, что - дурак...)_

Курил махру...сверх всякой меры!
Гнал...из кефира(!) самогон!
Но...правда, был миллионером!
(Три миллиона...должен он...)

И груб!..Деревня, однозначно...
Раз так схватил, что кол - в груди!
(Теперь лежит...в палате...плачет...
Ни выпить! Ни - п...сать сходить!)

И так...недели пролетали...
(Ну, хоть бы кто-нибудь...напал!)
Но Дуню - шибко уважали!
(Такую прежде не видали...
А кто напал - считай, пропал...)

Она...тут, вишь, какое дело...
Была чиста...была скромна.
Сама - ласкаться не хотела!
(Была поскольку - не пьяна...)

Питьё - грехом она считала!
(И потому Евсей - попал...)
Исправно службу исполняла...
И как-то раз...пошла на бал!

На бал - элиты!..Генофонда!
(Чтоб охранять...не дай чего!..)
И у тарелки с бутербродом -
Случайно встретила Его!

Он - неказистый и сутулый...
Держал дешевый телефон...
Но сердце девичье кольнуло:
"Ах, мать твою...конечно, Он!"

Она могла б прочапать мимо...
Но...почему-то - не прошла...
И вот...привычная к экстриму,
"Быка" за...эти, блин, взяла!

В том плане, сметку проявила...
И разговором... про борьбу
Его сознанье усыпила...
И так - нашла свою судьбу!

В своей квартире...на Арбате
Она его - и так! и - сяк!
Пока не взвыл он:"Дуня, хватит!
Я - не вертушка...Я - маньяк!"

Да, так и было...Сексуальный!
(Его искали...года три...)
Конец истории - печальный:
Он тихо помер...до зари...

Она его - в мусоропровод!
Он - по трубе!..И был таков!
...Ну, слабоват... И это - повод?
Гнобить несчастных мужиков?



Фото из сети. Спасибо автору.



12.11.2012 года Продолжениеhttp://www.stihi.ru/2012/11/14/7485