Мечтать не вредно

Геннадий Доля
Шелест шин по мокрому асфальту,
Не меняю план на лето.
Улетаю я на Мальту,
Есть там город Ла Валетта.

Самолёт не Як, не Ту,
Самый высший класс.
Набирает высоту
Боинг — летчик ас.

Стюардесса — топ-модель,
Я таких не видел.
Предлагает мне коктейль,
Отказом не обидел.

Что ещё мне пожелать?
Даже и не знаю...
Вдруг проснулся — дом, кровать...
Я — во сне летаю.

Лишь во сне летаю я,
И живу безбедно.
Говорят мои друзья,
Что мечтать не вредно.