Тест-драйв

Алексей Морковин
"До свадьбы
                секса
                не будет!" -
Кричала ты мне,
Как будто
                тебя палками
                били.
Я усмехнулся,
                сказал:
"Дорогоя,
               ты ведь любишь
                автомобили?
Вот ты кричишь мне:
"Я не шлюха,
                не проститутка!"
Но знаешь
                сама:
Сначала
                тест-драйв
И только потом -
                покупка!

Ноябрь, 2012г