The end

Ирина Кашкина
и тысячи виртуальных мальчиков, и сотни песен прослушанных
не вызовут ту улыбку, которая бывает от твоих пропущенных,
но sorry, the end, время упущено,
лодочки на воду спущены,
пока весла на берегу сушатся,
вся твоя логика стремительно рушится,
разведи ручками, помаши ружьями.
выпишу пару рецептов "от прошлого",
протест отклонен, свидетели все опрошены.
сегодня играла в агента Малдера-
искала истину где-то там, а она оказалась рядом.
раны? не смеши меня, умоляю, они все заштопаны.
я танцую на минных полях, пока ты обрастаешь окопами.
копами и прочими лежачими полицейскими,
сыплющими кокс вместо сахарной пудры на свои пончики,
я хочу, чтобы ты пришел ко мне ночью.
а впрочем, можешь и днем, если этого очень хочешь.
покричим от души друг на друга-кто громче.
бутылка санрайза и время не лечат,
не звони мне, прошу, я же не выдержу и отвечу...
(11.11.12)