Часы

Роман Постнов
Часы любви идут не ровно,
Им не под силу плавный ход,
С любимою бегут безбожно
А без неё наоборот...

И слава богу, что минули,
Той  резвой юности года,
Когда страстей нас ветры гнули,
И мы страдали. Иногда.

Теперь не то! Теперь мы биты,
Матёры, шкура как броня,
На сердца фокусы сердито,
И грозно рыкнем: Тихо! Ша!

Вот так судьба нас обделила!
Я проклял свой иммунитет,
Сердечных мук благая сила,
Не вдохновит меня уж. Нет..