И стало темно

Лана Альтер
Хлопнула дверь...
И стало темно....
Ночь с тишиной сроднилась...
Падает снег...
Свет фонарей...
Может мне всё приснилось...?
Снились глаза ,
Полные слёз....
Злобный оскал и крики...
Словно живьём ,
Кожу содрав ,
В тело вонзают пики...
Больно....Кричу....
Вместо сердца - дыра...
Кровь по рукам стекает...
Что это было ,
Смерть или казнь...?
Разум ответ не знает...
Долгая пытка...
Провал...Забытьё...
Память назад уводит...

Хлопнула дверь...
Стало темно....
Это - душа уходит...