Может...

Юлия Елизарова
Плюнуть б на все и уехать в отпуск… К морю, к которому не пускают.
В мокрой Москве запечатать колкость сНежного сердца, что все не тает.
Может под солнцем, согрев ладони, сея песок между грешных пальцев,
Я оторвусь от шальной погони мыслей и чувств, что уже пугают.
Может, не будет соленый ветер сладко шептать о чужом, далеком?
Может и так, только каждый вечер имя твое пробивает током!!!