Сердечко

Мануал
                Сердечко

     Пострадавшим  во  руне  посвящается:

                Жил  опасный  сердцеед,
                Настоящий  пистолет.
От  чего  он  заряжался,
Не  скажу:  большой  секрет!

                Разве, так  и  быть,  продам
                Любопытное  для  дам,
Ну  а  кто  не  догадался,
Пусть  разжёвывает сам!

                - Что такое  винегрет?
                - Что  такое  виноград?
Почему  нельзя  ребятам
Тем,  кто  ходит  в  детский  сад?  -

                Людоед  сидит  в  кустах!
                Виноград  растёт в  местах
Недоступных  -  для  широких
Потребительских  девах.

                Винегретом  сыт  не  бу-
                дешь,  говаривал  гурман, -
Пара  дам  всегда  на  блюде,
Это  знает  и  баран!..

                Не  вернуться  ли и  мне
                К  пострадавшим  во  руне,
                У  которых  посредине
                Вроде  как  чего-то  не(т)?

                Пар  парнЫх  парнокопыт
                Удивительно бодрит,
                А  дымящееся  сердце
                Возбуждает  аппетит.

                Словом,  милый  сердцеед
                Что-то  скушал  на  обед,
                Потому что  это  нужно,
                Без  обеда жизни  нет…

                Тихо  бродят  по  горам  -
                Наше  вашенским  стадам! –
Бессердечные  овечки…
(Отдохнул  уже  Ван  Дамм.)

                Вон  баран…  ещё  баран…-
                Изобилия   рогам!  -
У  кого-то  несваренье? –
Я  сердечка  -  не  отдам!

12.11.12.