Женщине, однажды мне приснившейся

Убрынский Нажмудин
   
               
Не  тебе  пишу,  другой,  с  таким  же  именем,
Той,  что    удивительно    похожа    на    тебя.
Вспыхнули   на   солнце   серебристым   инеем,
Капельки   застывшего   дождя.

Не    к  тебе  иду,  к  мечте  своей  несбывшейся,
Я  беру  в  один  конец  билет.
К  женщине,  однажды  мне  приснившейся,
К  той,  которой   не  было,  и  нет.