Весело

Александр Копыров
       Жить в России все труднее
     в голове бардак.
       Кто-то едет в мерседесе,
     кто работает за ТАК.
      
       Кто-то пьет коньяк французский,
     кто-то хлебу очень рад.
       Жизнь веселая настала,
     может это и не так ?
      
       И зачем про жизнь пишу я?
     и кляну весь свет !
       Ведь Россия век такая,
      нам в ней счастья нет.
    
       Русский парень наш потешный,
     сколько в грязь ты не топчи,
       он сердечный все лепечет-
     заживем мож от души ?
   
       Ну а душу оскверняют-
     нам зарплаты не дают,
       измываясь над народом,
     нас на бой в Чечню везут.
    
       Ну а что-ж тут сделать, братцы,
     надо долг стране отдать.
       Лучше б было Президента
     нам к Дудаеву послать.
               
                12.10.2012 г. А Копыров.