***

Аволинрок
Сегодня началась последняя неделя меня.
Ты уже начинаешь рыдать.
А ты лучше улыбнись по шире и будь счастлив.
Ведь скоро мне будет плевать.
Ведь ты же хочешь что бы мне было лучше?
Так давай,отпусти меня.
Там мир...который просто мне нужен.
Мне нужно завоевать.
И первое что ты должен  сделать это.
Идти со мной до конца.
По отдельность, но вместе,давай же.
Что бы принять все это вот так.
Сначала я разрешу тебе поплакать
А я буду смеяться.
тебе скажу что я готова...
Так просто с жизнью распрощаться.
Потом настанет приступ гнева...
Скорее у тебя не у меня...
Хотя не знаю как же было...
Не помню не черта.
Потом...настанет разочарованье...
Ты перестанешь попросту меня любить.
А я не буду брыкаться,ты пьяный.
А мне так  рано пить.
Потом отрицанье...скорее у меня.
Мне просто станет страшно...
А ты обнимешь успокоешь спросишь:" стоп?".
Но мы продолжем дальше.
Затем ...может настанет ночь...
И ты меня полюбишь..
Полюбишь так как любишь ту
Я не забуду тут же.
А утром мне влицо ударит.
так резко света луч...
А он меня уж в шею гонит.
Ну все пора...и чтож.
Вот отрицанье моей смерти.
Вот не принятие любви.
Вот тот конец что мы не ждали.
Я не успела полюбить.