Расти и крепнуть!

Александр Бочаров 2
РАСТИ И КРЕПНУТЬ!
(Из цикла «Косая Гора»)

Музыка В.Сергеева

Во всём мире знают о металле,
Что родился в огненных печах,
Металлургов настоящей славы
Ищем мы в делах,не на словах!

Припев:
Расти и крепнуть нашему заводу,
Пусть в унисон стучат у нас сердца,
Дружбе нашей крепнуть год от года,
Славе нашей не иметь конца!

Словно братья в смене иль в бригаде
Друг за друга каменной стеной,
Мы мечтаем вовсе не о славе,
А о дружбе крепкой, трудовой!

Припев:

В день сегодня радостный и славный,         
Мы гордимся избранной судьбой,
От печей с зарёю светлой,алой,
Нас роднит всех отблеск золотой!
Припев:
А.Бочаров.
             
1996.