Per te con l amore

Тома Кузнецова
Я просто очень сильно по тебе скучаю.
Мне просто нужен твой пытливый взгляд.
Я лишнего уже не замечаю,
Не слышу я всего, что говорят.

Твоя рука её ладонь сжимает,
А я... а я ведь не при чём, нет-нет.
Мне лишь в груди кого-то не хватает,
Всего лишь я не вижу больше свет.

Здесь всё померкло - больше не зажжётся.
Ты весь мой свет украл - вокруг темно.
Я лишнего уже не замечаю,
Не слышу я. я жду. себе назло.

11/11/12