В другой стране

Вероника Малкова
Нет, я не я. Отрезали и смяли.
Покрыли воском, кинули с моста.
Я говорю, но чувствую едва ли.
Где я? Вернусь ли я туда?

Здесь хорошо. Но разве было плохо?
Здесь лучше, но сравнений с «хуже» нет.
Все сон. И здесь, и раньше, и моя дорога.
Все мрак. Эфир и ярко бледный свет.