И боле никуда не возвращаться...

Сергей Аристархов 1
- Души как можно Мир прекрасный
Найти, чтоб боле не страдать?
- Закончив поиск свой напрасный,
Как Солнце зрить чтоб в полдень ясный,
К нему лишь нужно взор поднять,
Покоя внемля Благодать,
Сему позволив состояться
Немедля… только и всего.

И более не возвращаться,
А Светом Вечным наслаждаться
Отныне Мира своего,
Началом будучи Всего!