прогноз погоды

Татьяна Карелова
в моём городе 3:17. минус двадцать. давление в норме.
переменная облачность. ветер северный. без осадков.
без особенных происшествий, криминала и беспорядков.
я в общем-то тоже в порядке. я окей. я в отличной форме.

я шагаю в ногу со временем, возрастом, климатом, непогодой,
руку держу на пульсе /на пульте/ в руке/ в карманах/
я пребываю в курсе, ставлю чётко отметки в планах
/в ежедневнике конец света за неделю до нового года/

и я вижу сны без особенного сюжета и диалога.
в них тебе, естественно, тридцать. мне два года до двадцати.
ты берёшь меня за руку. мы переходим дорогу.
все чёрные кошки плюют через левое. и сворачивают с пути.