Ирине Симохиной

Ольга Рогова 2
В твой День рожденья интернет
Доносит наш привет:
Счастливой будь,
Красивой будь,
Пылай, как маков цвет!

Пусть обаянием твоим
Друзей живится круг,
Хранимой будь
Теплом родным
Любимых глаз и рук.
Храни всегда
Тебя Господь
От всех житейских вьюг!