18left

Фаверо Алена
Птицы мешаются снегом/
Связи прочны / непорочны/
Все предыдущие циклы/
Закончены ./ точка/
Строчки/ твоих состояний/
Другими/ не нами/ не поняты/Ты/
больше чем выразить может/ язык/
Ctrl+Alt/ не сменить/ мир привык/
Глотать / что было прожевано/
Освежевано/ вспорото/
Брюхо у неба/ пепел холодными хлопьями/
Толпами/ Люди между домов /
лохмотьями/ рекламных щитов/ город-итог/итожит/
всегда между строк/ я ловлю тебя за рубашку/
Страшно/бывает невыносимо страшно/
Потерять /тебе не принадлежащее/
Музыка/ твой сигаретный кашель/
Без тебя/ не дышится даже/
Страшно/ что будет дальше/
Ты ведь и это знаешь?/
Улыбаясь на бок /молчишь/
Отражением /сползающим с крыш/
Слышишь? / я уже непомерно с тобой/
Непременно / твоя/ как ты /неизмеримо/ мой/
Город готов ослабить хватку/
Отпустить на четыре/ не важно/
Думаю о тебе/ и становится /
не так уж невыносимо страшно/