Похитили Европу

Клосс
В ночь тёмную похитили Европу -
украли на виду у всех людей.
Вприпрыжку убегая и галопом.
Скакали, загоняя лошадей.

С трудом в мешок с заплатой уложили,
помяв деревьев кроны и цветы.
Дома сломав, в которых люди жили,
на смерть свои меняя животы.

Идя наверх, нуля упали ниже.
И там открыли старенький мешок:
теперь пингвины ходят по Парижу,
а Оксфорд охватил культурный шок.