Ты придёшь

Валентин Козин 2
Я словно пьяный от любви,
А пьяным море по колено
Я как в угаре. в эти дни
Жду разговоров откровенных

Недавно встретились с тобой
Моя желанная подруга
Далёкий город твой родной
Разьеденил нас друг от друга

Уходят дни, за часом час ...
Нам приближая миг свиданья
Хочу я очень, чтоб у нас
Все исполнялись бы желанья

Я верю, нашей встрече быть!
Переболеть любовью снова!
Но как мне с этой болью жить
Твоя любовь мне как окова..!

Я без тебя с любовью грусть
Лелею часто, как и прежде!
И верю,знаю!! Ты придёшь..
Соеденив любовь с надеждой!

Валентин Козин 15.12.2011г.