Возрождение

Александр Копыров
   Мы слышим звон колоколов,
 то голос нашей Веры!
   Вновь пред глазами восстают
 истории примеры.
   
   Мы отрешились от неё
 в семнадцатом злочастном.
   и покатилась кувырком
 Россия в бездну громогласно!
 
   Оковы "сняли" - не рабы.
 и Бога нету с нами.
   Церква сломали, все смели!
 В душе пустынно стало!
 
   Во что же верить, люди нам?
 Во тьму, в исчадие ада?
   Но  ГОЛОС ПРЕДКОВ говорит-
 Не надо , брат, не надо !
 
   И вот сейчас воспряли мы,
 ВНОВЬ ДУХОМ КРЕПЧЕ СТАЛИ.
   Церква подняли из руин,
 и с Верой в Дружбе стали !

      12.10.2012 г. А. Копыров