Нахал с огромной лапой

Светлана Эдуардовна Пескова
   
Чьей-то лапою большой

потревожен в улье рой.

Пчёлы вышли посмотреть:

кто решился то посметь.

Посмотрели, рассердились -

в наступление пустились!

Рой построился стрелой

и обидчика - долой!

Тот нахал, с огромной лапой,

удирал не тихой сапой,

драпал шумно и ревел:

"Рой совсем, уж, озверел!"