Глубоко в душе

Никита Цитрус
Да я помню ту девушку, с черными как ночь волосами,
С черными как и волосы глазами,
Их я не искал в толпе, они увиделись мне сами,
И показалось мне местами.. Ах нет, продолжим с вами!
Когда я встретил эти очи,
Мне не было ДО БОЛИ мочи -
Сказать как дивны эти очи - очень очень!
Увидив их, я вдруг, одним ударом понял,
Что предел стараниям господним,
Создать то самое, во истину красивое все же есть...
Среди любимых места не нашлось,
Зато в поклонниках мне предложили сесть,
И даже тут остановится - зачту за лесть, зачту за честь.
Конца моей "поэме" тут не будет,
А в сердце ни капли того, что тут сказал я, не убудет..
Настанет время, и мысли о тебе меня с ума сведут,
А погибну я не сам, твои глаза меня убьют.