Baby-girl

Анна Удод
Baby-girl, этот парень ну так хорош,
Так чертовски обворажителен, обаятелен.
От него по телу лихая дрожь,
И по-моему теперь он тебе приятель.
Baby-girl, ему хочется виски чистого или со льдом,
Тебе же хочется чистой и пламенной, но любви.
Диско-шар фильтрует пространство блестками, как решетом.
 Baby-girl, поплакать захочешь, так зареви.